新闻源 财富源

2019年09月18日 星期三

财经 > 证券 > 上市公司 > 正文

字号:  

收购笛女影视 大地传媒涨停

  • 发布时间:2015-06-02 02:56:36  来源:中国证券报  作者:佚名  责任编辑:张恒

  停牌6个多月的大地传媒于5月31日晚间发布收购笛女影视公告,昨日复牌后一字涨停,股价报收于18.21元,成交额仅为80万元。

  大地传媒发布公告称,公司拟通过发行2998.63万股股份及支付现金1.88亿元的形式购买傅晓阳、中融鼎新、国君源禾持有的笛女影视100%的股权,发行价格14.59元/股。另以14.85元/股的价格发行4208.75万股,募集不超过6.5亿元配套资金,用以支付此次交易的现金对价、支付中介机构费用、投向影视IP孵化交易平台以及补充标的公司营运资金。

  大地传媒表示,上市公司与笛女影视同属大文化行业,两者在众多方面可优势互补、资源共享,本次并购可实现效益共赢的强强联合。市场人士指出,大地传媒停牌时间较长,期间市场整体上行,短期公司复牌后补涨需求较浓,从首日的成交额来看,筹码锁定较为牢固,短期该股料将延续升势。(徐伟平)

中原传媒(000719) 详细

热图一览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅