新闻源 财富源

2020年06月03日 星期三

财经 > 证券 > 券商动态 > 正文

字号:  

中信证券3营业部紧盯万马股份 4交易日净卖出4亿

  • 发布时间:2015-10-14 03:40:35  来源:中国经济网  作者:周尚伃  责任编辑:杨菲

  中信证券3家营业部紧盯万马股份 4个交易日净卖出4亿元

  申万宏源等4家券商营业部接盘 净买入2.6亿元

  国庆节后股市四连阳振奋了不少离场的股民,纷纷欲再度踏足A股。《证券日报》记者根据同花顺iFinD数据统计,截至10月13日,国庆节后开市仅4个交易日,846家券商营业部共1459次登上龙虎榜,成交金额257.03亿元。A股走势持续向好,龙虎榜上的明星营业部们也再次引起投资者的高度关注。

  截至10月13日,10月份以来的4个交易日,中信证券依旧强势登占龙虎榜,不管是老牌明星营业部还是异军突起的新星营业部,总少不了中信证券的身影。

  其中,中信证券(浙江)杭州四季路营业部、中信证券(浙江)杭州东新路营业部、中信证券上海溧阳路营业部10月份以来合计成交额分别为8.76亿元、8.36亿元、4.14亿元。记者发现,这三家营业部的买卖风格虽有差异,但却同时看中万马股份。当然,万马股份10月份以来的表现也是相当优异的,受到充电桩概念的助力,仅4个交易日,涨幅达38.79%,跻身A股涨幅榜第七位。记者整理数据时发现龙虎榜关注度较高的股票还有协鑫集成戴维医疗莱茵体育,10月份以来涨跌幅分别为36.2%、16.69%、22.66%。

  但从中信证券这三家营业部最新龙虎榜交易数据来看,资金正在逐步撤离万马股份。其中,中信证券(浙江)杭州四季路营业部上榜万马股份4次,净买入额为-2.6亿元;中信证券(浙江)杭州东新路营业部上榜万马股份2次,净买入额为-9103.36万元;中信证券上海溧阳路营业部上榜万马股份2次,净买入额为-5276.77万元。

  值得一提的是,在中信证券大举卖出万马股份的同时,也有一些券商营业部看好万马股份。其中,申万宏源上海闵行区东川路营业部2次登榜万马股份,净买入额达8739.52万元;东吴证券苏州西北街营业部2次登榜万马股份,净买入额为4122.67万元;海通证券北京中关村南大街营业部2次登榜万马股份,净买入额为4207.9万元;国泰君安宁波彩虹北路营业部4次登榜万马股份,净买入额达8655.13万元。

  具体来看,中信证券(浙江)杭州四季路营业部10月份以来的4个交易日,出现在5家上市公司的上榜名单中,该营业部4次登榜万马股份;2次登榜莱茵体育、凯撒股份先锋新材。净买入额分别为-2.6亿元、3.3亿元、-8334.17万元、414.95万元。

  中信证券(浙江)杭州东新路营业部10月份以来,则出现在9家公司的上榜名单中,该营业部4次登榜和邦生物;2次登榜航天动力特锐德红宇新材应流股份动力源大豪科技、万马股份、海欣食品。净买入额排名前三的为特锐德7431.98万元、红宇新材4276.23万元、航天动力779.83万元。

  而备受投资者关注的中信证券上海溧阳路营业部,则出现在6家公司的上榜名单中,该营业部3次登榜深大通;2次登榜锦江投资暴风科技、协鑫集成、美达股份、万马股份。净买入额分别为2541.39万元、5376.26万元、-7787.05万元、7963.85万元、-9671.14万元、-5276.77万元。

  此外,之前被炒得火热的中信“国家队”营业部10月份以来并未有抢眼表现。

万马股份(002276) 详细

中信证券(600030) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅