新闻源 财富源

2022年01月18日 星期二

财经 > 证券 > 券商动态 > 正文

字号:  

中信证券总经理程博明等人被公安机关依法调查

  • 发布时间:2015-09-16 04:33:39  来源:西安晚报  作者:佚名  责任编辑:杨菲

  记者从有关部门获悉,中信证券股份有限公司总经理程博明、运营管理部负责人于新力、信息技术中心副经理汪锦岭等人因涉嫌内幕交易、泄露内幕信息被公安机关依法要求接受调查。相关工作正在进行中。

  此前,中信证券股份有限公司已有8人涉嫌违法从事证券交易活动,被公安机关要求协助调查。其中包括3名最高管理层成员和1名董秘。

  之前被要求协助调查的8人为:中信证券执行委员会委员、董事总经理徐刚,中信证券执行委员会委员葛小波和刘威,中信证券权益投资部行政负责人许骏、证券金融业务线行政负责人房庆利、中信证券金融业务线的姚杰、中信另类投资部的汪定国以及董事会办公室副主任梁钧。

中信证券(600030) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅