新闻源 财富源

2022年01月26日 星期三

财经 > 证券 > 券商动态 > 正文

字号:  

中信证券总经理等被依法调查

  • 发布时间:2015-09-16 04:30:56  来源:北京日报  作者:董禹含  责任编辑:杨菲

  昨日晚间,中信证券总经理程博明等人被公安机关调查的消息引爆市场。从有关部门获悉,中信证券股份有限公司总经理程博明、运营管理部负责人于新力、信息技术中心副经理汪锦岭等人因涉嫌内幕交易、泄露内幕信息被公安机关依法要求接受调查,相关工作正在进行中。

  随后中信证券发布公告,确认程博明接受调查。公告表示, 9月15日,公司总经理程博明、经纪业务发展与管理委员会运营管理部负责人于新力、信息技术中心汪锦岭等人因涉嫌内幕交易、泄露内幕信息被公安机关依法要求接受调查。相关工作正在进行中,如有新的进展,且涉及公告事项时,公司将按照有关规定,及时发布公告。

  在7月的“A股保卫战”中,中信证券一直是券商的“领头羊”。8月初,市场传闻中信证券联手国际对冲基金做空A股。8月25日,据新华社消息,中信证券徐某等8人因涉嫌违法从事证券交易活动,被公安机关带走要求协助调查。

中信证券(600030) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅