新闻源 财富源

2019年11月23日 星期六

财经 > 证券 > 券商动态 > 正文

字号:  

信贷资产证券化潮涌 天风证券首战告捷

  • 发布时间:2015-08-14 07:48:52  来源:北京晨报  作者:佚名  责任编辑:杨菲

  信贷资产证券化的市场迎来利好。日前,富瑞2015年第一期信贷资产证券化资产支持证券成功发行,这是天风证券第一单信贷资产证券化产品,也使天风证券成为湖北省首家顺利完成信贷资产证券化发行的券商。

  据了解,本期资产支持证券于2015年6月29日成功完成了招标工作,并在银行间债券市场顺利发行,总规模为22.14亿元,天风证券担任主承销商,本期交易入池贷款的加权平均利率水平为7.21%。天风证券方面介绍,本期资产支持证券的成功发行,有三方面的创新与亮点:契合国家政策支持及地区建设规划;入池资产加权平均回收率处于较高水平;本期项目详细披露了入池贷款的基本信息以及借款人经营、财务和信用状况。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅