新闻源 财富源

2019年12月11日 星期三

财经 > 证券 > 盘面快讯 > 正文

字号:  

快讯:白酒板块逆市拉升 沱牌舍得强势涨停

  • 发布时间:2016-02-23 10:23:42  来源:中国网财经  作者:佚名  责任编辑:阎明炜
舍得酒业

  中国网财经2月23日讯 白酒板块盘中突然直线拉升,截至发稿,板块涨幅逼近3%,领涨两市。

  个股方面,沱牌舍得强势涨停,老白干酒涨逾6%,泸州老窖金种子酒口子窖贵州茅台涨逾3%,仅凯乐科技伊力特顺鑫农业3只个股小幅下跌。

  消息面上,据有关部门统计,我国白酒市场在2015年下半年就开始回升。进入今年元旦,特别是春节,销量已迅猛恢复。据悉,在刚刚闭幕的中国固态白酒原酒产业2016年工作会议上,与会代表对《固态发酵白酒原酒产品标准》和《固态发酵白酒原酒生产规范》意见征求稿进行了讨论,中酒协将在本月底对外正式公布标准、规范。

  中信建投证券研报明确提出白酒板块的相对价值,呼吁增加食品饮料的配置,在震荡格局下推荐优质白酒个股代表沱牌舍得为。

舍得酒业(600702) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅