新闻源 财富源

2022年05月18日 星期三

财经 > 证券 > 盘面快讯 > 正文

字号:  

快讯:黄金股强势上扬 豫光金铅涨停

  • 发布时间:2016-02-16 14:24:18  来源:中国网财经  作者:佚名  责任编辑:李乔宇
豫光金铅

  中国网财经2月16日讯 黄金概念股今日早盘全线回调,上午11点左右崛起翻红,并于午后快速上涨。个股方面,截至发稿,该板块仅老凤祥下跌,其余股票全线上涨,豫光金铅涨停,恒邦股份逼近涨停,赤峰黄金涨近9%,大通燃气涨近7%。

  观点认为,此前全球市场动荡,投资者避险情绪高涨,黄金受到追捧。不过,从本周二情况来看,国际金价跌破每盎司1200美元,高盛维持美国加息和金价下跌的观点不变,预计黄金3个月目标位为每盎司1100美元,12个月目标位为每盎司1000美元。有分析人士也认为,在恐慌情绪逐渐平静之后,黄金将露出真相,继续向下。

豫光金铅(600531) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅