新闻源 财富源

2020年11月24日 星期二

财经 > 证券 > 盘面快讯 > 正文

字号:  

快讯:猪肉股行情低迷 得利斯跌近5%

  • 发布时间:2016-02-15 10:59:34  来源:中国网财经  作者:佚名  责任编辑:阎明炜
得利斯

  中国网财经2月15日讯 过年后,猪肉股行情低迷,今日板块跌幅逼近3%,居于两市跌幅前列。

  个股方面,得利斯跌近5%,广弘控股新五丰绿庭投资罗牛山均跌逾4%,板块内仅有益生股份1只个股上涨。

  消息面上,由于前期生猪市场的持续低迷,不少大型养殖场下调养殖规模,一些中型养殖场和散户甚至退出市场,生猪和能繁殖母猪存栏量下降,另外,北京新发地市场统计部部长刘通介绍说,春节前北方杀年猪和南方做腊肉所导致的两大需求高峰,在不同程度上透支了节后的需求。所以未来一段时间,猪肉价格会呈现出缓慢回落的态势。

  机构分析,连续两年亏损的养猪行业受供给需求透支以及价格回落因素影响,对猪肉概念股短期应持谨慎观望态度。

得利斯(002330) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅