新闻源 财富源

2020年01月25日 星期六

财经 > 证券 > 盘面快讯 > 正文

字号:  

供给侧改革利好煤炭板块 黑化股份领涨

  • 发布时间:2016-01-19 10:45:59  来源:中国网财经  作者:佚名  责任编辑:李乔宇
安通控股

  中国网财经1月19日讯 今日早盘,煤炭板块低开高走,该板块指数在上午10点左右快速上涨,一度涨逾3%领涨两市。截至发稿,煤炭板块指数上涨2.08%。个股方面,黑化股份早盘快速崛起,并在上午10点左右以3.5万手大单封住涨停,报12.77元。

  消息面上,习近平在昨日发表重要讲话强调,经济发展长期向好的基本面没有变;供给侧结构性改革,要从生产端入手,重点是促进产能过剩有效化解,促进产业优化重组,降低企业成本,发展战略性新兴产业和现代服务业,增加公共产品和服务供给,提高供给结构对需求变化的适应性和灵活性。有机构称,受供给侧改革催化影响,采掘、钢铁和有色等周期性板块表现突出。

  分析人士表示,作为前期严重跑输大盘的传统周期行业,供给侧改革仍然有重要影响,叠加近期基本面改善的预期,煤炭股估值修复有望再现。周末证监会发布减持新规,注册制有序推进,有望缓解市场心理层面的担忧。但由于暴跌导致市场信心大幅受损,风险偏好降低,短期市场难言乐观。

安通控股(600179) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅