新闻源 财富源

2022年01月26日 星期三

财经 > 证券 > 盘面快讯 > 正文

字号:  

开盘:两市股指涨跌不一 沪指微涨0.02%

  • 发布时间:2016-01-19 09:30:08  来源:中国网财经  作者:佚名  责任编辑:陈娟娟
上证指数

  中国网财经1月19日讯 沪深两市股指早盘涨跌不一,沪指开盘报2914.41点,涨0.57点,涨幅0.02%;深成指报10137.38点,跌18.58点,跌幅0.18%。

  盘面上,生物质能、猪肉、金改、迪士尼、上海国资改革、页岩气、天津自贸区机器人概念等板块涨幅居前;超导、在线旅游在线教育、家用轻工、氟化工、新疆等板块跌幅居前。

  个股方面, 博瑞传播新湖中宝太原刚玉井神股份康达尔锐奇股份万里石方圆支承盛天网络勤上光电灯15只个股涨停;青岛双星慧球科技敦煌种业海欣股份新中基贵糖股份宜华健康珠江钢琴四川金顶等10余只个股跌停。

  分析表示,短期来看,市场底部已基本确立。不过由于底部是个区间,在区间范围内,市场依然存在反复的可能性,再加上昨日市场量能较低,所以短期内反弹的空间也受到限制。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅