新闻源 财富源

2022年05月27日 星期五

财经 > 证券 > 盘面快讯 > 正文

字号:  

快讯:沪指涨近2%站稳3500点 金融股集体爆发

  • 发布时间:2015-11-05 10:37:45  来源:中国网财经  作者:佚名  责任编辑:刘小菲
上证指数

  中国网财经11月5日讯 在福建自贸区、券商等板块的带动下,今日沪指低开高走,盘中成功收复3500点关口,最高涨幅超过2%,但10点过后,股指上攻力量不足再度回落,涨幅有所收窄,截至发稿时,沪指报3516.48点,涨幅1.67%,深成指报11926.58点,涨幅0.38%。

  盘面上,福建自贸区概念股领涨,券商、银行、保险、期货概念股领涨,煤炭、机场航运等板块涨幅也十分靠前。猪肉、养殖业、养老概念等题材股表现稍弱。

  个股方面,昆百大A厦门国贸同洲电子三木集团厦门空港等近50股涨停,鸿达兴业昆仑万维跌幅超过8%。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅