新闻源 财富源

2019年09月21日 星期六

财经 > 证券 > 盘面快讯 > 正文

字号:  

宝光股份遭证监会立案调查 复牌一字跌停

  • 发布时间:2015-07-22 15:14:16  来源:中国网财经  作者:佚名  责任编辑:陈娟娟
宝光股份

  中国网财经7月22日讯 宝光股份今日复牌并一字跌停,现报20.84元。

  昨日晚间宝光股份发布公告称,公司于7月21日收到证监会的《立案调查通知书》。因涉嫌违反证券法律法规,根据有关规定,证监会决定对公司立案调查。市场人士分析称,被证监会立案调查,短期来看对公司股价会造成一定的利空,长期来看可能会影响到重组进度。

  戏剧性的是,宝光股份昨日因为股票连续3个交易日收盘价格涨幅偏离值累计超过20%停牌自查,而本应该只是走程序的停牌却也成为了公司此次股价反弹的转折点,宝光股份可算是这批触底反弹个股中反弹较好的股票,公司自7月9日开始8个交易日共上涨了72.58%,而如今突遇黑天鹅,公司股票或将迎来大跌。而对于被证监会调查的原因,有投资者猜测,可能和此前公司终止借壳有关。

  宝光股份在今年4月宣布终止与恒信玺利实业股份有限公司的借壳重组并于4月21日复牌,从终止重组到如今差不多3个月的时间,而市场也普遍认为公司股票成反弹先锋的原因可能是又开始具有了重组预期。

宝光股份(600379) 详细

热图一览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅