新闻源 财富源

2024年05月22日 星期三

财经 > 证券 > 盘面快讯 > 正文

字号:  

快讯:沪指午后直线拉升翻红 军工股持续领涨

  • 发布时间:2015-07-20 13:10:13  来源:中国网财经  作者:佚名  责任编辑:陈娟娟
上证指数

  中国网财经7月20日讯 证监会午间紧急辟谣后,沪指午后直线拉升翻红。截至目前,沪指报3962.12点,涨0.11%;深成指报13107.07点,涨0.79%。

  盘面上,军工、水域改革、养殖、农产品加工等板块涨幅居前;券商、银行、汽车等板块跌幅居前。

  今日《财经》杂志报道称,证监会正在研究维稳资金退出方案。受此消息影响,沪指冲高回落,半日收跌0.43%。

  为此,证监会新闻发言人张晓军20日午间紧急辟谣,称《财经》关于证监会正在研究维稳资金退出方案的报道不实。

  张晓军表示,有关媒体对市场有重大影响的报道不与监管部门核实是不负责任的。下一阶段,证监会将继续把稳定市场、稳定人心、防范系统性风险作为工作目标,全力做好相关工作。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅