新闻源 财富源

2020年01月27日 星期一

财经 > 证券 > 个股点评 > 正文

字号:  

利好释放 中铁二局强势涨停

  • 发布时间:2015-08-28 04:31:24  来源:中国证券报  作者:佚名  责任编辑:杨菲

  融资融券标的追踪

  昨日,中铁二局在9.80元高开之后横盘震荡,上午10点之后开始快速拉升,短暂封住了涨停板,不过随后不敌抛压打开涨停维系高位震荡格局。下午两点,大盘跳水使得中铁二局压力增大,涨幅萎缩至5%以下,不过尾盘大盘快速上攻,中铁二局也震荡上行并封住了涨停板。

  消息面上,中铁建东南亚公司总经理朱锡均8月26日在曼谷表示,中泰铁路合作至今已举行六轮会谈,双方拟于9月上旬签署中泰铁路合作的政府间框架协议,预计10月底举行开工典礼。相关人士表示,在此基础上,中泰双方还可继续加强在港口、机场等基础设施大项目方面的合作。

  上述项目说明“一带一路”正在稳步推进,而当前股市经历过大幅调整后,相关个股估值已经大幅缩水。中铁二局从今年4月的最高点29.16元开始节节下挫,周三最低触及9.53元,布局价值凸显。后续在“走出去”带动下,有望成为资金青睐的标的,预计维系稳定较强的格局。(张怡)

中铁工业(600528) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅