新闻源 财富源

2021年12月05日 星期天

财经 > 证券 > 个股点评 > 正文

字号:  

长春燃气迎6月以来首个跌停

  • 发布时间:2015-07-15 02:10:06  来源:中国证券报  作者:张怡  责任编辑:杨菲

  相对于大多数股票而言,长春燃气可谓是“幸运儿”,其自5月底停牌至7月9日复牌,成功躲过此轮市场深幅调整,并精准在市场反弹的首日复牌。不过,长春燃气昨日停止了上涨步伐,股价封于跌停板,报收于12.32元。

  昨日,长春燃气低开后维系横盘震荡格局,午后随着市场的回落而跌幅扩大,下午两点之前封住了跌停板。回顾历史走势,可见7月9日复牌以来,长春燃气得益于市场的报复性反弹而并没有补跌,反而连续上行,并连续刷新年内新高,最高触及14.50元。不过周一其股价已经略显疲态,仅微涨0.37%,昨日跌停。

  消息面来看,9日复牌时长春燃气不仅推出了募资15亿元、大股东认购过半的定增预案,而且还推出了未来三年股东回报规划;近期还公告了公司获得应急调峰储气设施建设专项经费补助,以及控股固定承诺不减持的利好。

  短线来看,市场反弹的暂停和整固的开始或许影响公司股价表现,不少个股大概率随着大盘震荡整固,而没有经历过大跌的长春燃气此时也就更需要警惕。

长春燃气(600333) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅