新闻源 财富源

2020年01月27日 星期一

财经 > 证券 > 正文

字号:  

辽宁股权交易中心“盛今融”上线运营

  • 发布时间:2016-04-25 01:22:18  来源:中国证券报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  辽宁股权交易中心“盛今融”平台日前开通上线。“盛今融”是辽宁股权交易中心搭建的,以“sjr.lneec.com”互联网网站、盛今融APP及相关电子媒介为核心组成的综合金融平台,通过“股融通”、“回购宝”及其他固定收益权多个产品线,为广大非上市企业提供基于互联网为基础的权益类产品和固定收益类产品的设立与发行服务。

  辽宁股权交易中心属于为非上市企业提供综合性融资及股权、债权转让的区域性资本市场,是上海证券交易所、信达集团与辽宁省政府战略合作的重要组成部分。中心下辖辽宁金融资产交易中心、辽宁股权登记托管服务公司,参股内蒙古股权交易中心。(尹哲辉)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅