新闻源 财富源

2021年10月20日 星期三

财经 > 证券 > 正文

字号:  

永大集团与新华康战略合作

  • 发布时间:2016-01-21 02:56:30  来源:中国证券报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  □本报记者 蒋洁琼

  永大集团1月20日晚间公告称,与前海新华康金融控股(深圳)有限公司(简称“新华康”)签署了战略合伙框架协议,进一步加强公司金融控股平台的战略布局。

  公告显示,新华康是以保险代理、财富管理、资产管理及互联网金融多个业务板块组成的大型企业集团,熟悉行业习惯和交易规则。双方有意在互联网金融、财富管理、资产管理等泛金融领域全面合作。

  永大集团表示,公司先后实现了进军银行业、大数据及互联网金融领域等泛金融领域的战略转型。本次与新华康进行战略合作与公司的战略布局相匹配,建立与新华康的合作关系可以完善泛金融领域产业布局,进一步推进公司实现战略转型。

融钰集团(002622) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅