新闻源 财富源

2021年01月24日 星期天

财经 > 证券 > 正文

字号:  

海信集团创新营销模式

  • 发布时间:2015-12-17 03:22:59  来源:中国证券报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  □本报记者 董文杰

  12月16日,海信集团与青岛市旅游局签署战略合作协议,就促进文化、旅游和创新产业链高度融合达成共识。同时,“海信世界看海行动”正式启动。

  据悉,本次合作是青岛市旅游局与家电企业的首次跨界战略合作。海信集团将用新型旅游营销策略,打造体验式消费的特色营销模式,提升用户对品牌的向心力和认同感。

  据介绍,海信集团启动的“世界看海行动”,为购买海信产品的用户提供免费游览青岛、感受岛城海景的机会,并开放包括海信大厦、海信研发中心,以及年产冰箱400万台、洗衣机300万台、冷柜150万台、空调300万套的超大型海信家电产业园在内的场所,让游客体验家电研发设计、生产制造过程中的奥妙和乐趣。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅