新闻源 财富源

2022年01月27日 星期四

财经 > 证券 > 正文

字号:  

CCTV证券频道新三板创值榜启动

  • 发布时间:2015-06-18 00:56:24  来源:中国证券报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  CCTV证券资讯频道“价值新发现”新三板创值高端论坛暨新三板创值榜启动仪式近日在北京举行。据介绍,中国新三板创值榜将由CCTV证券资讯频道、商务部研究院信用评级认证中心和赛弥斯信用管理有限公司共同打造,对已挂牌和拟挂牌的新三板企业进行价值评估和挖掘,为新三板企业提供一个展示自身发展潜力和投资价值的推广平台。

  CCTV证券资讯频道新三板创值评估系统首席专家蒲小雷称,新三板创值评估的目的是客观、真实地评价新三板公司的未来发展潜力,“用数据来进行评估,以价值进行体现”,依据公司的上市公开资料进行评价,同时根据赛弥斯的技术特征和手段,以纯定量的方法反映一家企业价值风险和运营状况。据悉,CCTV证券资讯频道此前已开播聚焦新三板、赢在新三板等栏目,此次伴随新三板创值榜推出而同步开播的还有“价值新发现”栏目。(徐文擎)

新三板 详细

涨幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 雪 莱 特 5.58 10.06%
2 新天科技 11.84 10.04%
3 紫光股份 80.14 10.01%
4 麦达数字 13.43 9.99%
5 赛为智能 18.52 9.98%

跌幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 科斯伍德 8.35 -4.35%
2 中环装备 14.12 -3.81%
3 长园集团 17.19 -3.54%
4 上海钢联 74.30 -3.19%
5 长春高新 178.38 -2.83%

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅