新闻源 财富源

2019年10月24日 星期四

财经 > 证券 > 正文

字号:  

助力再生资源O2O 桑德环境“易再生”网5日上线

  • 发布时间:2015-06-04 01:30:54  来源:中国证券报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  □本报记者 汪珺

  桑德环境6月3日晚公告,公司全资子公司北京新易资源科技有限公司所运营维护的“易再生网站”(http://www.ezaisheng.com)将于6月5日上线并提供相关服务,从而拓展及构建公司在再生资源领域O2O渠道平台。

  公告称,“易再生网站”构建的目的是为顺应环境及再生资源行业发展趋势,利用互联网技术服务于再生资源产业,线上建设再生资源信息和交易服务平台,线下建设再生资源产业园区服务平台,利用互联网及大数据等科技服务功能产生协同作用,为公众及供需双方提供行业资讯、供求信息、行情报价、企业库和行业会展等资讯。

  平台未来涉及的再生资源业务将包括:废钢铁、废塑料、废纸、废橡胶、报废汽车、废家电等再生资源细分市场,整合信息流、资金流和物流,并形成完整再生资源产业链生态系统,同时为桑德环境所辖从事再生资源业务子公司以及供应商、客户提供全程互联网与再生资源结合的服务。

  值得注意的是,6月5日也是世界环境日,选择在此日上线,可见桑德环境的用心。桑德环境长期致力于废物资源化和环境资源的可持续发展,根据公司董事长文一波的理解,互联网与再生资源产业有机结合是产业转型升级的必由之路。

  “易再生”总经理肜豪峰此前曾在公开场合透露,桑德再生资源O2O分为线上和线下两部分,桑德线下布局以湖南长株潭静脉产业园、河北桑德循环经济产业园、汨罗循环经济产业园等为依托,线上产业布局以易再生网和再生资源交易平台为主。

  公告也称,“易再生网站”上线及运营,对公司当前生产经营以及2015年度经营业绩不会产生重大影响。

启迪桑德(000826) 详细

O2O 详细

涨幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 华联股份 3.51 10.03%
2 越秀金控 10.83 6.38%
3 石基信息 28.20 5.11%
4 天虹股份 20.40 4.35%
5 三全食品 7.99 4.17%

跌幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 富安娜 10.35 -7.51%
2 步森股份 21.30 -4.44%
3 搜于特 4.82 -3.02%
4 罗莱生活 14.63 -2.79%
5 洋河股份 105.00 -2.77%

热图一览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅