新闻源 财富源

2022年08月17日 星期三

财经 > 证券 > 正文

字号:  

基金经理判断A股仍存较大投资机会

  • 发布时间:2015-06-01 01:09:41  来源:中国证券报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  (上接A01版)随着大盘巨震,基金经理在仓位操作上小幅减仓,后市谨慎乐观。对近日市场出现的调整,公募基金普遍认为,前期市场上涨过快及近期利空消息叠加是主要原因,但从中长期看,这并未改变牛市格局。南方基金认为,下半年,蓝筹股行情仍值得期待。前期滞涨板块,如房地产、银行、券商、汽车等板块有望成为资金关注的估值洼地,成为下一轮上涨领涨板块。

  对6月投资,德圣基金认为,在牛市趋势下,基金投资宜稳健持仓为先,站在风口,注意风险来临时高风险基金的及时回撤。继续配置选股出色的基金以及主题投资基金以提高收益。建议基金大类资产配置,以偏股方向配置为主,债券、货币中性配置,海外基金低配或不配。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅