新闻源 财富源

2021年12月04日 星期六

财经 > 证券 > 正文

字号:  

多伦股份复牌涨停

  • 发布时间:2015-05-29 02:23:06  来源:中国证券报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  □本报记者 张怡

  因更名“匹凸匹”而被监管层要求自查的多伦股份昨日复牌,股价逆市一字涨停,收于14.60元。

  此前停牌数日后,5月11日公司发布公告称公司立志于做中国首家互联网金融上市公司,基于上述业务转型的需要,为使公司名称能够体现公司的主营业务,公司拟将名称变更为匹凸匹金融信息服务(上海)股份有限公司。受此消息刺激公司股价连续两日收获一字涨停板。

  不过,5月13日公司就公告称收到了交易所的问询函,表示公司拟实施的转型无可行性论证,无相应的人员配备,也尚未正式开展业务,拟变更的名称与目前公司的主营业务并无直接关联。因而要求公司展开自查。日前,公司终于完成了相关自查工作,并表示公司高管、相关内幕信息知情人及其直系亲属并未在敏感期买卖公司股票。

  短期来看,市场正处于调整之中,公司如果仅仅依靠概念强势难以维系,仍需要看公司后续举动来评估投资价值。

ST匹凸(600696) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅