新闻源 财富源

2021年10月23日 星期六

财经 > 证券 > 正文

字号:  

乐视网逆市下跌逾4%

  • 发布时间:2015-05-20 01:09:57  来源:中国证券报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  □本报记者 徐伟平

  创业板指数昨日早盘一度大幅下挫,回落至3200点附近,不过随后伴随着大盘走强,一度反弹。不过值得注意的是,作为创业板权重股的乐视网昨日却逆市下跌逾4%。

  乐视网昨日小幅高开后,一度震荡上行,不过好景不长,随后出现一波快速跳水,最低下探至72.18元,此后维持在低位震荡,尾盘报收于73.70元,下跌4.04%。值得注意的是,创业板指数昨日震荡上行,但作为权重股的乐视网则逆势下跌。

  分析人士指出,乐视网一直致力于构建乐视生态,打通乐视生态产品、服务等所有环节。昨日20万台乐视超级手机不到四分钟便售罄。不过这显然未能提振乐视网的股价。考虑到前期涨幅过快,短期乐视网继续上冲的空间收窄,此外,近期领涨创业板的以二线股为主,短期权重股并未获得资金青睐,预计乐视网将维持高位震荡格局。

乐视网(300104) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅