新闻源 财富源

2021年01月18日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

东京股市日经股指结束四连阳

  • 发布时间:2016-05-13 17:01:03  来源:新华网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  新华社东京5月13日专电(记者钱铮)因投资者担心日元升值不利出口,13日东京股市日经股指高开低走,结束四连阳,收盘下跌1.41%。

  上午交易时段,由于隔夜美股道琼斯指数反弹,东京股市买盘先行。另外,目前正值各上市公司年报密集公布期,业绩良好以及积极回报股东的公司股票受到投资者青睐。

  但随后日元升值至1美元兑108日元区间,出口关联类股票被抛售,日经股指调头向下,盘中一度下跌超过240点。

  此前,日经股指已连续4个交易日上涨,指数攀升500多点,这也令不少投资者开始获利回吐。

  从行业来看,仅药品和其他制品股票微涨,水产和农林业、矿业以及橡胶制品跌幅居前。

  收盘时,日经股指下跌234.13点,收于16412.21点。东京证券交易所股票价格指数下跌17.08点,收于1320.19点,跌幅为1.28%。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅