新闻源 财富源

2020年03月29日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

远洋亿家挂牌新三板 成新三板最大物业公司

  • 发布时间:2016-05-10 07:17:00  来源:中国经济网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  ■本报记者 王丽新

  继4月14日远洋亿家物业服务股份有限公司(下称“远洋亿家”)获得全国中小企业股份转让系统(新三板)挂牌同意函之后,5月9日,远洋亿家正式在新三板挂牌,股份代码为837149.OC。

  据了解,无论是资产总值,还是营业收入,远洋亿家均为新三板最大物业公司。而业内认为,依托集团各业务板块间的横向整合、自身在专业业务及增值业务上的纵向发力,远洋亿家通过打造中高端全服务生态链、开展增值业务和规模化持续拓展,未来高盈利能力可期。

  据《证券日报》记者了解,2015年7月20日,远洋亿家启动了新三板挂牌筹备工作,2015年12月29日,远洋亿家向股转公司递交了挂牌申请,并于2016年4月14日,正式取得股转公司挂牌同意函。

  此外,远洋亿家选择在新三板挂牌,一方面可在资本市场规范化市场化的治理标准下,提升其管理效率和服务水平,完善自身造血功能,为持续拓展提供驱动力;另一方面是远洋地产从丰富资本市场配比角度,希望实现资本平台多元化布局;此外则是看到改革提速及制度创新使得新三板未来潜力无限,更具活力与生命力。

  2015年,新三板明星企业数量剧增,融资功能充分释放,对服务类企业认可度高,并有望得到政策进一步扶持,十分适于快速完成企业资本化。

  而关于融资与引进新的战略合作伙伴,远洋亿家表示,目前正在考虑融资的必要性和匹配度,公司更看重资本方对远洋亿家战略协同效应和核心能力增长的作用,而非单纯迫切依赖杠杆融资。

  据悉,依靠强大的项目拓展能力,以及具有竞争力的管理和产品输出能力,使得远洋亿家兼具稳定性和成长性特点。目前已有众多投资者表达了投资意向。

  值得注意的是,目前远洋地产已形成四元业务组合驱动模式——住宅开发业务,不动产开发投资业务,客户服务业业务和房地产金融业务。远洋亿家新三板挂牌,正是远洋地产“四元业务”战略的关键一步。根据远洋亿家母公司远洋地产的第四步发展战略,客户服务业成为支撑集团发展的“四元业务”之一,构成集团寻求战略转型及利润增长点的重要板块。

新三板 详细

涨幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 雪 莱 特 5.58 10.06%
2 新天科技 11.84 10.04%
3 紫光股份 80.14 10.01%
4 麦达数字 13.43 9.99%
5 赛为智能 18.52 9.98%

跌幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 科斯伍德 8.35 -4.35%
2 中环装备 14.12 -3.81%
3 长园集团 17.19 -3.54%
4 上海钢联 74.30 -3.19%
5 长春高新 178.38 -2.83%

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅