新闻源 财富源

2020年05月31日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

省福彩中心召开“两学一做”学习教育工作动员大会

  • 发布时间:2016-05-10 01:44:27  来源:兰州晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  兰州晚报讯(记者赵亚兰)5月6日下午,省福彩中心召开“两学一做”学习教育工作动员大会。

  会议传达了省民政厅李志勋厅长在厅系统“两学一做”学习教育工作推进会上的讲话精神,并公布了《关于在省福彩中心全体党员中开展“两学一做”学习教育的实施方案》,明确了学习内容、主要工作及改进措施,并对下一步工作进行了安排部署。

  会议要求,坚持领导带头,中心领导干部要以身作则,当标杆、做示范以上率下;坚持从严要求,要以从严的作风开展学习教育,把严的标准、严的措施、严的纪律贯穿学习教育始终,以严促深入,以严求实效;坚持因类施教,要结合中心实际分门别类找准问题,丰富内容,创新载体,切实增强针对性、实效性;坚持问题导向,把问题意识、问题导向贯穿学习教育的全过程;坚持转变作风,以学习教育促作风转变,落实全年目标任务。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅