新闻源 财富源

2021年01月26日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

伦敦问鼎全球亿万富翁最多城市 北京位居第七

  • 发布时间:2016-04-25 09:23:00  来源:环球网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  据法国《费加罗报》4月24日报道,英国《星期日泰晤士报》日前公布的年度排行榜显示,伦敦成为全球亿万富翁最多的城市,北京排名第七。

  根据报道,伦敦拥有77位亿万富翁,打破了该市的记录。美国有3个城市跻身前八名,其中纽约第二(61位)、旧金山第三(57位)、洛杉矶第六(35位)。排名第四和第五的分别是中国香港(49位)和莫斯科(38位)。随后是北京和巴黎,分别有33位和30位亿万富翁居住在这两个城市。

  报道称,亿万富豪人数最多的国家是美国(378位),远超排名第二的中国(193位)。英国位列第三,有120位亿万富翁,这一数字几乎是2009年的3倍(43位)。紧随其后的分别是德国(66位)、印度(56位)、法国(44位)、俄罗斯(43位)和瑞士(39位)。记者 赵怡蓁

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅