新闻源 财富源

2020年12月05日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

南京多伦科技:掌握核心技术 力争驾考领域持续领先

  • 发布时间:2016-04-21 09:44:00  来源:中国新闻网  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  中新网4月21日电 4月20日,南京多伦科技股份有限公司在上证路演中心、中国证券网进行了首次公开发行A股网上路演,多伦科技的高管团队和保荐机构、主承销商华泰联合证券保荐代表人出席了路演现场,并与网上投资者进行了交流。

  网上路演交流中,多伦科技的保荐代表人贾红刚介绍,多伦科技所处的驾考系统行业由政府部门及行业协会等进行宏观管理和政策指导。我国对驾驶员培训和考试实行分开监管的方式,公安部主要负责管理机动车驾驶证的核发、补发及驾驶人考试监管;交通运输部主要负责驾驶人培训管理。行业的自律组织系分别由公安部、交通运输部批准设立的中国道路交通安全协会和中国道路运输协会。中国道路交通安全协会系1994年经中华人民共和国公安部、民政部批准成立,并由公安部主管的社会团体。中国道路运输协会系1991年由中国道路运输业及相关行业的企事业单位和团体自愿组成,经国家交通部批准、民政部注册登记设立的全国性社会团体。

  谈到多伦科技主要核心技术时,多伦科技总工程师钱嵊山表示,作为行业内较早研发驾考自动化系统的集成商,经过多年的不断积累、改进和完善,多伦科技产品随市场主流技术变化,在十余年的发展历程中,已进行了多次跨越式的提升。目前多伦科技主要采用以卫星差分定位系统和组合导航定位系统相结合的评判技术,极大提高了评判的准确性。除此之外,多伦科技将一系列先端技术包括物联网感知技术、面部图像分析识别技术、云计算/存储技术、无线视频传输技术、驾驶模拟仿真技术、驾培大数据挖掘分析技术等应用到驾考领域,保持公司在驾考领域的持续技术领先

多伦科技(603528) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅