新闻源 财富源

2022年05月21日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

中信菁英卡跃CLUB发布暨菁英跑启动仪式在京举行

  • 发布时间:2016-04-21 01:31:14  来源:北京晨报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  4月16日,中信银行在全国范围内启动了“中信菁英跑”系列活动。中信银行总行营业部作为此次活动的参与者之一,在北京奥林匹克森林公园隆重举行“中信菁英卡跃CLUB发布暨2016中信菁英跑启动仪式”。活动邀请到中信银行副行长郭党怀、奥运冠军滕海滨、专业跑步APP悦跑圈联合创始人齐宇及数百名客户代表、十余家媒体记者共同出席。

  发布会上,郭党怀副行长表示:“菁英卡作为中信银行的‘跨界爆款’产品,从推出之日起就以‘为年轻人创造不一样的、可触摸的金融服务’为目标,致力于将传统金融与互联网结合,将金融服务场景化,更好的融入年轻人的生活”。

  活动现场,中信银行领导、滕海滨及悦跑圈创始人共同启动了中信菁英“跃CLUB”粉丝俱乐部,在为年轻人提供VIP观影、美食、读书等优质服务的同时,与悦跑圈共同打造2016年中信菁英跑粉丝活动。现场由奥运冠军滕海滨带领百余名跃CLUB粉丝进行了环湖3公里跑。悦跑圈的专业教练为粉丝们讲解了专业的跑步技巧,为到场粉丝提供了多样的体验。

  奥运冠军腾海滨对中信银行“菁英跑”给予了高度评价。他认为“菁英跑”是一件非常有意义的活动,能够激发都市白领的运动热情,提高都市白领的身体素质,更能提高他们的工作和生活质量。腾海滨表示他愿意一直关注“菁英跑”,带动全民健身,为国人的身体素质提高尽一份力。

  据悉,中信菁英卡是中信银行针对80、90后推出的专属主题借记卡,结合年轻客户喜欢便捷理财及使用互联网提高生活品质的习惯,提供爱奇艺VIP黄金观影月卡、当当电子书、悦跑圈线上马拉松、ENJOY美食代金券等优惠权益,深受客户的喜爱。2015年菁英卡跨界运动APP为年轻人带来了一场跑步盛宴,仅在北京地区由中信银行总行营业部举办的“中信菁英跑”活动就多达10余场,共有千余位跑步爱好者参与其中。同时中信银行还设计了“一公里一块钱”的规则,让年轻人在运动和兴趣中了解银行的理财产品和服务。

  截至目前,“菁英跑”共在全国范围内集结了24万跑友,跑过了合计70万公里的里程,菁英卡实现了从0到240万客户的积累。2016年,随着菁英“跃CLUB”的推出,中信银行将为年轻客户持续创造更顶尖的服务体验,与年轻人一起连接有趣的世界。(张文)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅