新闻源 财富源

2020年02月20日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

天鹅股份:今日网上发行

  • 发布时间:2016-04-15 02:36:56  来源:北京晨报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  发行信息:发行总数为2334万股,拟募资2.08亿元;其中网上发行834万股,发行市盈率22.98倍。申购代码为“732029”,发行价8.93元。

  经营信息:公司是一家以生产棉花加工成套设备为主业的现代化股份制高新技术企业,主要产品覆盖棉花采后储运、籽棉清理、轧花、皮棉清理、打包、棉籽剥绒到下脚料回收所需的全部设备,是中国提供机采棉采后加工全程机械化设备的主要厂商之一,也是国内棉花机械加工行业的领头企业之一。目前公司基本形成以济南总部研发中心为核心、以美国棉花工程技术中心为关键技术攻关依托,以现代化农装研发中心为补充的研发体系。

  机构估值:预计该股合理价格区间为23.74元至26.24元。

  方正证券 赵旭峰

天鹅股份(603029) 详细

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅