新闻源 财富源

2022年05月26日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

酒仙网与明星酒结缘

  • 发布时间:2016-03-24 03:32:09  来源:京华时报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  京华时报讯(记者胡笑红)国内最大的酒类电商酒仙网整合上游资源再下两城,一家是名酒,一家则是明星酒。记者昨天从成都糖酒会上获悉,酒仙网董事长郝鸿峰与茅台集团习酒有限公司总经理钟方达以及潘掌柜酒宣布达成战略合作。

  明星做酒似乎已成为时尚,此前赵薇、姚明、黄晓明、刘嘉玲等明星做红酒生意,而此次潘长江亲赴成都为潘掌柜与酒仙网结盟站台,也成为目前明星投资白酒领域的首个案例。

  据悉,潘掌柜是潘长江力挺女儿潘阳倾力打造的白酒品牌,传承四川百年酿造工艺。不过在白酒行业调整期的当下,作为一个外行,潘阳却投入白酒行当,确实让外界不解。“我们就是要做亲民的、老百姓喝得起的白酒”,潘长江表示,希望未来可以借力酒仙网为潘掌柜酒全面打开销售渠道,通过践行其完善的品牌运营解决方案,助力品牌腾飞。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅