新闻源 财富源

2022年05月27日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

大坪百盛月底关门 南坪百盛明年整改

  • 发布时间:2016-03-13 02:32:06  来源:重庆晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  重庆晚报讯 昨日,百盛官方告诉重庆晚报记者,大坪百盛店将于3月31日正式关闭。此外,南坪百盛店将于明年进行整改。

  “今年3月底租约就到期了,百盛方面不再续租,所以本月31日大坪百盛店将正式关闭。”百盛重庆营销总监李磊称:“大坪百盛店是百盛在重庆的第一家店,已经迎客20年,这次关店是百盛集团开始百货转型之路的一部分。”

  李磊称,从2014年年底开始,百盛就开始“去百货化”,逐步引进代理品牌,加大餐饮投入,将百货向时尚生活概念的购物中心转型。

  “百盛集团已经在其他城市尝试过类似城市奥特莱斯业态的转型,效果很好,重庆现存的其余百盛店未来也都将逐步整改转型。”李磊告诉重庆晚报记者,“考虑到南坪百盛店处于人流集中的地段,同时也是面积最大的店,所以我们将其作为整改的第一家店,预计明年开始整改,现在正在招商。整改时会采取封闭相应楼层的方式,不会影响消费者去其余楼层购物。”

  整改后的百盛会带来哪些新变化?李磊表示:“现在还处于计划阶段,可以肯定的是,整改成购物中心后将为周边的上班族引进一些快餐、简餐,同时也会引进一些诸如顺风123此类的高端餐饮。”

  重庆晚报记者 李栋

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅