新闻源 财富源

2021年09月21日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

2016年3月26日证券业从业人员资格考试补充公告

  • 发布时间:2016-03-11 16:55:09  来源:证券业协会网站  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  各位考生:

  根据2016年考试计划,我会将于3月26日举办2016年第2次证券业从业人员资格考试。由于考务服务商和考试系统调整磨合,为确保考试逐步、顺利开展,现就相关事宜补充公告如下:

  一、报名时间

  3月7日 17:00 至 3月18日 17:00

  二、考试城市

  上海、南京、杭州、郑州、西安、深圳、北京(新增考点)、成都(新增考点)、武汉(新增考点)、广州(新增考点)、长沙(新增考点)的报名限定为1000机位/场;天津、长春、太原、哈尔滨、拉萨、厦门报名名额酌情量减。

  2016年4月至11月,我会将在每月考试中逐步增加报名机位。

  三、特别提示

  目前,我会发现不法分子使用各类手段兜售所谓“考试真题”“考试答案”等诈骗信息。我会已向公安部门报案,欢迎广大考生发送邮件至kaoshi@sac.net.cn提供线索!

  所有考试相关信息仅发布于协会官网(www.sac.net.cn)、协会官微(微信公众号“中证协发布”)和培训中心官微(微信公众号“中国证券业协会培训中心”)。

  特此公告。

  中国证券业协会

  2016年3月7日

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅