新闻源 财富源

2022年07月04日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

俄罗斯女司机停车场内停车 撞坏17辆轿车

  • 发布时间:2016-02-25 07:58:00  来源:人民网  作者:华迪  责任编辑:罗伯特

  人民网莫斯科2月24日电 (记者 华迪) 俄罗斯NTV网站今日发布了一条视频,视频中一名俄罗斯女司机在停车场内试图停车,撞坏了周围17辆轿车。

  报道援引俄罗斯国际文传电讯社消息称,国家道路交通安全监督局区域管理局透露,昨日白天在一幢多层居民楼旁边的停车场内一名女司机为了停车,撞坏了周围17辆轿车。

  消息称,该名女司机来自克拉斯诺达尔,开车时处于醉酒状态。后被目击者和被撞轿车车主合力截停并控制直至执法部门赶到现场。

  新闻局消息称,该年轻女子拒绝进行医学鉴定。国家道路交通安全监督局代表称,肇事者可能面临3万卢布罚款,以及被剥夺驾驶权利一年半至两年的处罚。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅