新闻源 财富源

2023年01月30日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

食品安全国际合作联合实验室建设启动

  • 发布时间:2016-02-22 03:32:51  来源:科技日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  科技日报讯 (记者过国忠 通讯员陈琳 舒媛媛)记者2月19日从江南大学举行的媒体通报会上获悉,教育部已正式下发通知,正式立项启动建设新一批国际合作联合实验室,江南大学“食品安全国际合作联合实验室”列入其中。

  国务院学位委员会轻工技术与工程学科召集人、江南大学校长陈坚认为,建设国际合作联合实验室,通过高层次多元化的国际合作交流,将极大地提升我国食品安全保障水平,同时为保护我国食品产业核心竞争力和国民健康的膳食水平提供核心技术支撑,维护我国出口贸易利益和国家形象,推动中国民族品牌走向世界,为实施“一带一路”战略提供必要支撑;保障人民群众舌尖上的安全、推动食品安全保障体系与国际接轨,实现食品产业从“数量”到“质量”的“互联网+健康”转型和食品安全保障从被动应付型向主动保障型的战略转变。

食品安全 详细

涨幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 航天信息 27.13 7.28%
2 顺鑫农业 21.70 6.63%
3 西王食品 15.84 4.55%
4 新莱应材 15.52 4.37%
5 凤凰光学 17.10 3.01%

跌幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 圣农发展 13.49 -2.67%
2 东方海洋 8.32 -1.66%
3 达安基因 16.02 -0.93%
4 天瑞仪器 6.64 -0.75%
5 美亚光电 19.26 -0.36%

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅