新闻源 财富源

2019年10月22日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

三木集团 遭重要股东减持4.98%股份

  • 发布时间:2016-02-19 06:32:19  来源:广州日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  三木集团(000632)2月18日晚间发布公告,公司收到持股5%以上的股东林传德、林明正、任日明(以上股东同受林传德控制,为一致行动人,以下合称“大股东”)减持公司股份的通知,林传德于 2016 年 2 月 17 日通过深交所大宗交易系统减持公司股份 2315.98万股,占公司总股本的 4.98%,减持均价为7.09元/股。减持后,林传德不再持有公司股份。

  本次权益变动前,林传德、林明正、任日明合计持有公司股份 6922.997万股,占公司总股本的 14.87%。本次减持后,上述人士合计持有三木集团4607.02万股,占公司总股本的 9.89%。

  据公告披露,林传德此次减持是出自自身资金需求,为实现投资收益。

  (证券时报网)

三木集团(000632) 详细

热图一览

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 股票名称 最新价 涨跌幅