新闻源 财富源

2022年01月27日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

基美影业投资国际大片 双料影帝凯文·史派西变身猫先生

  • 发布时间:2016-02-16 06:31:50  来源:成都日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯 (记者 卫昕) 由中国基美影业出品的最新国际大片《九条命》曝光了首款预告片和海报。因《纸牌屋》人气飙升的奥斯卡、金球奖双料影帝凯文·史派西此次变身猫先生“毛裤先生”,令人大吃一惊,喜感十足。该片由《黑衣人》导演巴里·索南菲尔德执导,凯文·史派西、克里斯托弗·沃肯、詹妮弗·加纳以及罗比·阿梅尔等好莱坞一线巨星主演,将于今年下半年全球公映。

  据悉,该片耗资4500万美金,由中国基美影业出品投资并参与全球分账。身为一家立足于中国的国际电影公司,基美影业“借船出海”,在未来两年里将推出《魔轮》《超级快递》《勇士之门》《The Lake》《星际特工:千星之城》《超体2》等十余部国际巨制和国产新片。电影《九条命》今年将抢先与国内观众见面。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅