新闻源 财富源

2021年10月28日 星期四

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

遵守秩序 安全出行

  • 发布时间:2016-02-13 05:52:23  来源:经济日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  13日是春节假期最后一天,驾车返程将进入高峰,道路交通流量将持续高位运行。

  公安交管部门将根据天气变化情况和特点,对流量较大的重点高速公路、国省道加强指挥疏导和巡逻管控,加强提示预警和宣传引导。同时提示驾驶人朋友,返程交通流量较大,加之雨雪雾等恶劣天气较多,请自觉遵守道路交通安全法规,不要抢行加塞、占用应急车道,不要超速、疲劳驾驶,保持安全车距,遇到雨雪雾等恶劣天气时,听从民警指挥,谨慎安全驾驶。

  铁路部门提示,已通过互联网、电话成功预订但尚未取票的旅客,请尽量提前取票,以免高峰时段因取票不及时耽误行程。同时,进入客流高峰,请广大旅客听从站车工作人员的引导有序乘降,并看管好您的小孩和行李物品,确保旅途安全顺畅。(综合新华社电)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅