新闻源 财富源

2022年01月23日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

肯德基变“寒假教育实践课堂”

  • 发布时间:2016-02-03 06:32:44  来源:杭州日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯(记者 柯静)近日,记者从杭州肯德基了解到,浙江省内有150家餐厅开始进入“教育实践课堂”模式,其中杭州有60家餐厅参与此次活动。

  这些餐厅课堂既开放后厨提供零距离的参观教学,又设计有趣烧脑的实验激发孩子潜力,一边有老师讲解知识,一边又有大厨指导制作。事实上,这个教育实践项目去年肯德基在杭州进行过试点,超过百位的小朋友上完课后,不仅能做出香喷喷的蛋挞送给长辈,还掌握了一篮子的常识和技能——食品安全知识、卫生消毒技能、食品保鲜技能。而今年,除了厨房探秘、产品DIY等课堂环节设置之外,还加设了“明星专场”环节。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅