新闻源 财富源

2022年07月05日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

天长市:新增涉农商标87件

  • 发布时间:2016-01-30 10:30:42  来源:农民日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  2015年以来,安徽省天长市为促进全市农产品上规模、提档次、树品牌,将发展涉农商标作为推动农业发展的重要途径,创新措施,大力发展涉农商标战略,积极注册涉农商标,新增涉农商标78件,是该市发展涉农商标数量最多的一年。

  在充分调查研究的基础上,天长市市场监督局会同市农业部门向市委、市政府提交了《涉农商标发展调研报告》,为发展涉农商标战略提供了决策支持。他们采取分片包干帮扶的方式,深入涉农企业、农民专业合作社、家庭农场和种养植(殖)业大户,宣传讲解发展注册涉农商标战略的现实意义、条件及程序,强化涉农企业以及种养植(殖)业专业大户的商标意识,激发他们注册商标的积极性和主动性。

  王冬梅董桂北

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅