新闻源 财富源

2022年01月29日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

游资突袭拉上涨停

  • 发布时间:2016-01-21 02:51:59  来源:京华时报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  该股属电力改革概念股。公司是吉林省从事电力生产的大型股份制企业,发电量占吉林省上网电量的14.92%,供热量分别占通化、白山两市市场80%与100%的份额。公司实控人中国电力投资集团是我国五家大型发电企业集团之一,吉电股份是中电投整合东北电力资产的平台。股票昨天低开低走,早盘围绕前一日收盘价上下波动。午后突然一根直线拉上涨停,并带动其他电力股走强。全天换手率8.03%。

  龙虎榜数据显示,五大买入席位共买入11942.44万元,占当天成交量的17.95%。全部是证券营业部,居第一位的是知名游资所在的营业部。五大卖出席位共卖出3846.24万元,占当天成交量的5.78%,除第三名是机构外,其余都是证券营业部。

  点评:游资突袭拉上涨停,交投活跃,短期走势可抱乐观态度。

  京华时报记者陈艳

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅