新闻源 财富源

2022年10月02日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

苏州高铁新城(北京)离岸孵化器开园

  • 发布时间:2016-01-18 06:32:28  来源:经济日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  苏州市相城区日前在北京开展了招商引智系列活动,苏州高铁新城(北京)离岸孵化器也同时开园。

  高铁新城“苏州新门户·创客空间”在北京、上海等地都分设了离岸孵化器,将优质项目和优秀人才引进创客空间,实现协同发展。苏州高铁新城(北京)孵化器位于北京中关村科技园电子城科技园内,通过发挥北京的区位及人才优势,结合苏州高铁新城产业发展规划,进行优质创业项目的早期发掘和孵化,待项目成熟后推荐到高铁新城做深度产业对接,促进产业升级。

  苏州高铁新城(北京)孵化器总面积1200平方米,拥有116个工位,设有可容纳100人的路演大厅,并可满足跨境路演需求。除为创业企业提供办公、路演、会议、活动、投融资对接等孵化所需空间和办公设施外,孵化器还提供注册、法务、财务、人力资源、培训、战略定位、媒体宣传等深度孵化服务。

高铁 详细

涨幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 内蒙一机 15.21 4.82%
2 双环传动 9.85 4.57%
3 山东路桥 6.35 4.10%
4 中鼎股份 18.12 2.60%
5 南京聚隆 48.20 2.44%

跌幅榜 更多

排名 股票名称 最新价 涨跌幅
1 凌云股份 15.21 -2.75%
2 盾安环境 7.21 -2.44%
3 鹏翎股份 15.10 -2.27%
4 天铁股份 23.00 -2.13%
5 祥和实业 22.50 -1.79%

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅