新闻源 财富源

2022年01月29日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

“雷神托尔”成为澳大利亚旅游全球推广大使

  • 发布时间:2016-01-16 07:13:00  来源:新华社  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  新华社堪培拉1月15日电(记者赵博)澳大利亚旅游部长理查德·科尔贝克15日宣布,澳大利亚籍好莱坞男星克里斯·海姆斯沃斯成为新任澳大利亚全球旅游推广大使。

  科尔贝克在一份声明中表示,海姆斯沃斯享誉全球,相信他来做澳大利亚旅游全球推广大使会进一步提高澳大利亚旅游的知名度。

  海姆斯沃斯1983年8月出生于墨尔本,因出演2011年好莱坞英雄大片《雷神托尔》而声名鹊起,成为好莱坞男星后还曾出演《复仇者联盟》和《白雪公主与猎人》等影片。他还将主演《雷神托尔3》,该片将于2016年在澳取景拍摄。

  澳大利亚旅游局局长奥沙利文指出,在海姆斯沃斯身上体现了澳大利亚人典型的生活方式,他是一位理想的旅游宣传大使,能以地道的澳大利亚人的身份,向世界讲述这个国家的精彩故事。

  声明说,海姆斯沃斯将为澳大利亚旅游局拍摄全新的水上运动和海滨之旅宣传片,以向世界展现澳大利亚的海滨体验与生活。澳旅游局还表示,这是与海姆斯沃斯长期更多合作的开始。

  新宣传片的全球首映式将于澳大利亚国庆日前夜即1月25日在美国纽约举行。对于他的新“角色”,海姆斯沃斯说:“我十分期待新宣传片在纽约发布,迫不及待想和世界一同分享澳大利亚无尽的魅力。”

  声明指出,新宣传片首映式选在纽约举行,不仅因为海姆斯沃斯作为好莱坞男星有强大的号召力,更因为美国是澳大利亚旅游第四大客源地。数据显示,2015年有59万名美国人赴澳旅游,同增长8.5%。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅