新闻源 财富源

2022年10月08日 星期六

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

银川警方查获4起酒驾

  • 发布时间:2016-01-11 10:29:26  来源:宁夏日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本报讯 (记者 刘惠媛)“此次我们改变往日夜间查酒驾的传统模式,主要是让习惯酒驾的司机摸不清规律,不要心存侥幸,让他们意识到交管部门对酒驾违法行为的打击无时不在。”昨日,银川市交警分局秩序科科长肖挺向记者介绍,1月9日13时至15时在该市三区开展的“雷霆四号”行动中,查处各类违法行为273起、查处饮酒驾车4起、无牌无证17起、其他违法行为193起,暂扣驾驶证10本、暂扣机动车56辆、行政拘留2人。

  当天13时,民族南街银川一中附近点位,交警用锥形筒布好了检查点,对路过的车辆逐一检查。半个小时内,该检查点除个别驾驶员存在未带驾驶证、车辆保险或审验过期的违法行为外,未查到一例酒后驾驶行为。在民族北街玺云台检查点,出现一疑似酒驾司机,经呼气式酒精含量测试,结果显示该驾驶人无酒驾嫌疑,该点检查情况良好。据悉,此次行动共出动警力450人,警车58辆,设置了33个检查点位。经过前3次“雷霆”专项整治,银川驾驶员的交通安全意识明显提高,酒驾行为逐渐减少,但仍有部分驾驶员心存侥幸。此次行动中,在中午的2个小时内,交警检查出了4起饮酒驾车的交通违法行为。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅