新闻源 财富源

2022年01月21日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

俄特警持枪拦车只为向女乘客求婚 女子当场落泪

  • 发布时间:2015-12-31 13:47:00  来源:国际在线  作者:视频截  责任编辑:罗伯特

  

  一位特警手持冲锋枪,当街拦停轿车(视频截图)

  据英国《每日邮报》12月30日报道, 近日,在俄罗斯西南部城市“顿河畔的罗斯托夫”发生了一起“奇葩”的求婚:一位俄罗斯特警带着自己的一帮“兄弟”,头戴面具,手拿冲锋枪,当街拦停一辆正在行驶的汽车,用枪指着车上的一位女乘客,令其下车,并让她将手放在前引擎盖上,准备接受搜查。结果,正在女乘客惊慌失措时,这位特警却从后备箱拿出数个气球,掏出一束花和一个戒指,单膝跪地向女子求婚。而女子则当场落泪,不知是惊是喜,并接受了男子的求婚。

  旁边有人将该过程录了下来并上传至俄罗斯社交媒体VK上,很快就被网友纷纷分享传播。许多人都批评该男子的做法,称这样求婚“很愚蠢”。女性用户则纷纷表示如果自己的“另一半”这样求婚,自己绝对不会接受。一位女子评论道:“如果他敢这么向我求婚的话,我就杀了他。”

  俄罗斯REN TV电视台报道称,虽然这组警员在行动中使用的是仿真枪,但他们还是有可能会面临被辞退的下场。

  警方称,仍在对该事件进行调查,并未公布最终结果。

  

  女乘客被带出车外,而司机则被按倒在车后方。(视频截图)

  

  特警要求女子手放在引擎盖上,准备接受搜查。(视频截图)

  

  特警从车后取出数个气球(视频截图)

  

  男特警摘下头套,拿着气球、鲜花,举起戒指,向女子求婚。(视频截图)

  

  女子当场落泪,并亲了一下男子,正式成为了他的未婚妻。(视频截图)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅