新闻源 财富源

2021年01月25日 星期一

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

2015年度京东企业采购节开启

  • 发布时间:2015-12-30 01:31:05  来源:科技日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  日前,京东举办以“企业采购节,采购人自己的节日”为主题的京东企业采购节。本次活动吸引了包括ThinkPad、联想、惠普、明基、罗技等10多家企业到场助阵。

  本次企业采购节“企业网购受欢迎品牌”促销活动,面向已注册的京东企业频道B.JD会员客户,推出包括电脑、数码、办公文仪、智能商用等多种商用产品,10万件商品年终特惠,企业客户专享直降200—500元。其中,惠普、ThinkPad、联想、戴尔、希捷、罗技、得力7大品牌产品最高直降500元,部分品牌下单还送京东E卡。企业客户不仅能享受到企业会员价直降、大牌特惠、满减、爆款盘点等优惠,还能参加转盘抽奖赢取500元E卡等一系列特色促销活动。

  在采购节期间内新注册会员的企业用户,将获得神州租车礼包。此外,京东还会在智采平台、慧采平台推出相应的力度较大的促销。京东大客户部总经理宋春正表示,企业采购节不仅是京东第一次针对企业级市场推出主题促销节,在整个电商行业也是首次。(陈和利)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅