新闻源 财富源

2020年01月21日 星期二

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

互联网生态研究院成立乐视成为主要研究范本

  • 发布时间:2015-12-23 09:31:47  来源:滨海时报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  首届“互联网生态创新论坛”日前举办,论坛口号为“打破边界 生态创新”,主办方为互联网生态研究院,联合主办为乐视控股集团,邀请了国内经济、财经、金融、科技、产业等各领域的数十位顶级专家,共同探讨“互联网生态”这一新兴的概念和企业经济形态。会上,互联网生态研究院正式公开亮相,面向社会开放的理论及实践研究平台。由乐视联合创始人、副董事长刘弘担任院长,原招商银行行长马蔚华担任名誉院长。论坛还宣布成立“互联网生态创新基金联盟”,结合乐视旗下多家已合作的基金组织,支持互联网生态型企业的创新创业。58同城上,乐视超级电视关注度居高。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅