新闻源 财富源

2019年11月15日 星期五

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

俄被击落战机黑匣受损:只有一个芯片完好 解读尚需时

  • 发布时间:2015-12-23 08:22:00  来源:广州日报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  新华社莫斯科12月21日电 (记者卢敬利)俄空天部队飞行安全局副局长谢尔盖·拜涅托夫21日在莫斯科举行新闻发布会上说,被土耳其击落的俄战机黑匣子严重受损,无法在短时间内解读。

  拜涅托夫说,检查发现,黑匣子中只有一个芯片是完好的,需要邀请专家解读芯片内容,因此需要一定时间,俄方将定期公布相关信息。

  他说,中国和英国专家以及美国公民作为观察员观看了相关工作,没有对黑匣子处理工作提出异议。俄罗斯一架苏-24战机11月24日在土耳其和叙利亚边境叙利亚一侧坠毁。苏-24战机黑匣子最终由叙利亚方面找到并转交给俄方。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅