新闻源 财富源

2022年05月25日 星期三

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

英国巧手老爸将废旧救生艇改成温馨小家

  • 发布时间:2015-12-15 15:54:00  来源:国际在线  作者:米粒  责任编辑:罗伯特

  据英国《每日邮报》12月14日报道,英国布里斯托尔一位两个孩子的爸爸,36岁的西蒙·怀特(Simon White)因房租过高搬离公寓,他购买了一辆救生艇,并花费1.6万英镑(约合人民币15.7万元)将它改造成了一个漂在河上的温馨小家。

  2014年,怀特买下的这艘80年代救生艇,曾被挂在北海的一个石油钻塔上。在长达6个月的翻修后,他将其变身温馨小家。拥有两个卧室、独立的厨房以及运行良好的管道系统,并安装了水、电、煤气,还装了一个壁炉用来取暖。

  据悉,怀特的船屋小家每年只需2000英镑(约合人民币19609.8元)的停泊费用,比他此前在巴斯租公寓的花费整整少了7500英镑(约合人民币73536.75元)。

  怀特称住在船上可以让他不用为了支付过高的房费而拼命工作,重新找回一种工作生活两不误的平衡健康生活。他还表示,住在船上的感觉棒极了,湖水带给他难得的平静。他很幸运过上了自己一直梦寐以求的生活。(米粒)

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅