新闻源 财富源

2022年06月26日 星期天

财经 > 滚动新闻 > 正文

字号:  

“双12”促销将持续一周 不少小家电价格创新低

  • 发布时间:2015-12-08 16:53:00  来源:今晚报  作者:佚名  责任编辑:罗伯特

  本周六就将迎来电商“双12”促销的正日子。记者在采访中获悉,目前多家电商以及本市部分实体卖场的小家电价格创出新低,并且已经接受预订或可以促销价购买。“双12”促销基本上从今天开始,并将持续一周左右的时间。

  据了解,多种小家电产品正在成为今年“双12”的促销主力,降价的幅度颇引人关注。“现在,电饭煲、电饼铛、吸尘器、电磁炉、加湿器等小家电,很多都已经按‘双12’促销价销售了。”本市一家大型家电连锁卖场负责人接受采访时说,“有些型号还可以在网站上提前预订,加入购物车后,从明天开始就能按照最低的促销价付款了。”据介绍,“双12”促销中,不少小家电产品的价格都比“双11”期间还要低。以一款国产品牌的4升电饭煲为例,带有持续沸腾、底盘加热、智能预约等功能,“双12”特价仅为149元。而另一款悬浮加热、可180度展平的电饼铛,“双12”期间降价到89元,比“双11”促销价还要低30元。据商家介绍,部分品牌的小家电还将采取套购享额外优惠的方式,同品牌的多种小家电可以打包购买,多种优惠叠加后消费者可以得到更多的实惠。

热图一览

  • 股票名称 最新价 涨跌幅